Brietlingen/Lüdershausen

Große Str. 45                          Große Str. 53
    21382 Brietlingen                    21382 Brietlingen
    helena.timmer(at)gmx.de         luetgens-brietlingen(at)t-online.de

Unser Verein wurde 1957 gegründet und hat zur Zeit ca. 90 Mitglieder unterschiedlicher Altersgruppen.

Wir engagieren uns für die Interessen der Frauen aus dem ländlichen Raum, egal ob Bäuerin oder Erwerbstätige in einem anderen Bereich, Hausfrau, junge Mutter oder auch Seniorin. Hinter jeder LandFrau stehen eigene Bedürfnisse, Ansprüche und Fähigkeiten. Klar, dass eine so lebendige Gemeinschaft ein buntes Programm braucht. Wir bieten ein vielfältiges Bildungs- und Unterhaltungsprogramm für jede Altersgruppe mit aktuellen Themen aus  allen Lebensbereichen.

Unsere Versammlungen mit interessanten Vorträgen und anderen Aktivitäten  finden in den Monaten Oktober bis April statt.

Sind Sie neugierig geworden? Dann sprechen Sie uns gerne an oder kommen Sie einfach unverbindlich zu unseren Treffen.
Bringen Sie Ihre Gedanken, Wünsche und Ideen mit.
Wir freuen uns auf Sie.

Ansprechpartner:

Helena Keul Tel.: 04133 / 2237942

Inge Lütgens Tel.: 04133 / 3433

Hier finden Sie unser Jahresprogramm - Seite 1 und Seite 2

Für Anmeldungen, Lob und Kritik wenden Sie sich bitte an unsere Ortsvertrauensfrauen:

Waltraut Breitenfeld

Gunda Schröder